О нашей Земле...

Мы Все в предвосхищеньи
Чуда! Расчудесного!
Какое Счастье
На Земле живёт!
И наша Мать,
Сестра Земная, в какую
Удивительную
Жизнь идёт!
Какие Чудеса творятся
На Планете!
Как радуется
Вся Планета! Вся!
И замерло всё
В ожидании...
Земля наша рождается!
Рождается Земля!
Всё дышит Чистотой
В Предвосхищении!
Идёт всё Обновление
Земли! Землян...
Ведь Вы - родные Дети
Вселенной нашей!
И Нашей Матушки-Земли!
Красиво! Утончённо!
Бережно! Цветами!
Встречает Мать-Земля
Свой День Рожденья!
День! Не ночь...
Продолжится Веками...
И это будет Свет!
И Света Благодатный
День!
Она вздохнет свободно!
Мягко, плавно...
Раскроется и расцветёт
В Красе!
И всю Вселенную!
И каждого!
Кто помогал Любовью,
Обнимет вкусными
Хлебами!
Обнимет!
Вкусом трав
И шорохом ветвей!
И ветерком приятным,
И волнами Всех Вод,
Кудрявых облаков...
Любимые, летайте!
Высоко! Свободно!
И это есть
Всей Радости Полёт!

    20.06.2020г.


Рецензии