На похоронное служение

Сегодня в нашем доме день печали,
Мы провожаем в вечный  путь сестру.
Нам очень больно, мы ведь её знали,
Как ту, что приучала всех к добру.

И нашу боль не передать словами,
Но в нашей памяти она всегда жива.
Пока мы ещё здесь, под небесами,
Мы будем помнить все её слова.

Она всегда с любовью говорила,
Чтоб мы держались дружно всей семьёй.
И каждого по - своему любила,
И берегла очаг любимый свой.

Мои хорошие, не плачьте дорогие,
Любашу нашу встретил уже Бог,
И обнимают Ангелы благие,
Ведя её в Прекрасный свой Чертог.

Мы никогда сестричку не забудем,
И кротко встречи с нею будем ждать.
Поддерживать друг друга теперь будем,
И добрым словом Любу поминать.

Так Бог устроил, на земле все смертны,
Но в Небесах для каждого есть Дом,
Так будем же друг к другу милосердны,
И с Господом в Небесный дом войдём.

19.12.23. Бондаренко Любовь


Рецензии