Три луны

Я прошлое перечеркнул.
Я вынес множитель за скобки
И в черепной моей коробке
Осталось только трое лун.
Одна, которая вчера
Мне спать полночи не давала,
Другая этой ночью встала,
В лицо светила до утра.
Теперь я третью жду луну,
Которой не было, но будет.
Не знаю как другие люди,
Но я б былого не вернул.


Рецензии