Пусть Песнью Полнится Душа!

Пусть Песнью
Полнится Душа!
Пусть будут полными
Все дни!
Пусть будут полными Дела
И в Сердце музыка звенит!

Пусть будет полон
Звуков Дом!
И будет Счастье до краёв!
Да будет Святостью Душа,
Что говорит нам Всё!
Без слов!

Пусть изобильна будешь
Ты!
И сможешь каждого понять!
Зерно Любви посеешь ты
И сможешь урожай собрать!

Да будешь Благодатна ты!
Сияй Божественным
Огнём!
Пусть разольётся
Сердца Свет!
Свети!
Светись в ночи и днём!

И пусть ведёт
Твоя Звезда
На этом жизненном Пути,
Что приведёт тебя
К Друзьям!
И к тем, с кем будешь ты
Легко идти!

   16.06.2020г.


Рецензии