Посеять мудрое Зерно...

Посеять мудрое Зерно...
Большой.
Большущий Труд!
Затем, чтобы взросло Оно,
Не дать ему уснуть.
Уснуть. Замёрзнуть.
Замолчать.
Затем, чтобы взросло оно.
Любовью обернуть...
Любить. Лелеять.
И растить...
Цветок чтоб тот расцвёл.
Садовник никогда не спит,
Чтоб Семя сохранить...
Не посекли его дожди
И ветер не унёс...
Дать время,
Солнце и тепло,
Чтоб тот росток пророс.
И град его бы не побил,
В морозы не замёрз.
И нужно время закалить,
Чтоб всесезонный был...

Дарить ему вниманье.
Хороший чтоб был быт.
И помнить чтоб всегда
О нём...
Чтоб не был он забыт.
И верностью укрыть его,
Дарить всегда добро
И Счастьем чаще поливать...
И Верой наполнять!
И вырастет большим Цветок
В тиши Его Садов!
Придёт то время,
Он даст свои Плоды
И Новой Жизни Семена,
Что будут Свет Дарить!
      16.06.2020г.


Рецензии