С Олимпа Бог спустился

С Олимпа Бог спустился
мобильный зазвонил,
отнюдь не извинился,
со мной заговорил
и голос тихо лился,
всю душу он излил.

И ночью на прогулку
он с собою звал,
пройтись по переулку,
так встречи он искал.
Теперь пишу я мульку,
чтоб только прочитал.

С Олимпа кто спустился,
тех прославлять пора
и кто в эфир пробился
гуляют до утра,
в объятьях очутился,
на то и вечера.

К нему явила милость,
но с ним я не пошла,
слеза моя катилась,
хоть я была мила,
желание не сбылось,
свиданье проспала.

И твой звонок с Олимпа
остался не удел,
не разглядела нимба,
а зуммер то гудел,
тот Бог был словно Симбо
и это не предел.

Под музыку танцую,
но в трубку не пою,
его не поцелую
и не поговорю,
а Бог нашёл другую
наверное в раю.

Звоночек телефонный
мне об этом пел,
так мой мобильник новый
музыкой звенел,
он на всё готовый
теперь я не удел.


Рецензии