Откуда ж, Вань, такая прыть?

   -Откуда ж,Вань,такая прыть?
      Глазам своим не верю.
   Четвёртый раз,чуть дай остыть.
      Нето сейчас сомлею.
   А мне кума трещит всегда.
      Что сжёг ты свой запал.
   Узнает то,что неправа.
      Нас ждёт большой скандал.
   -Зин,хватит душеньку травить.
      Прознает твой...,тогда.
   Сиё открытие и прыть.
      Забудем навсегда.
   Ну,а пока...железо куй.
      Оно коль горячо.
   Ликуй,открытие смакуй.
      И открывай ещё.
        17.12.23.
   жизнь не предсказуема.не ассоциировать с автором.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.