Татьяне...

Она во мне не живет,
Но это может быть к лучшему...

                И песен моих не поет,
                От случая к случаю...

Она просто рядом всегда,
Как погода или стена...

                Но мне без нее некуда,
                Ни в лес, и не по дрова... 


Рецензии