Любить - это

«Любить» - это просто-напросто глагол,
Который не требует никаких объяснений.
Это как от простуды обезболивающий укол.
Это как листопад и тёплый ветер осенний.
«Любить» - это всего лишь красивая фраза,
За которой скрывается порой чёрный квадрат.
Для неё нет понятий: этапы, периоды, фазы.
Её запах – это всегда любых цветов аромат.
«Любить» - это всего лишь литературное слово,
Им можно любое предложение заключить.
Просто на ветер говорить его – бестолково,
Но и из жизни невозможно совсем исключить.
«Любить» - это как бумажное полотно,
На котором вдвоём становится теплее.
Этот самый «глагол» отвечает лишь за одно,
Чтобы суть действий была красивее.


Рецензии