Корсиканец

Эй, плесни вина в бокалы
Грянем наш последний танец -
Пусть потешатся фискалы.
Или ты не корсиканец?!

Так ли выпитого много?
У Фортуны норов мота.
С нею нам  одна дорога -
Прямиком до эшафота,

Ну так будем ей эскортом,
Отплясав святого Витта!
Lunga vita alla morte!
Не жалей, смутьян, лафита!


Рецензии