Мир красоты и добра

Мир слепой!
Он не видит твоей красоты!
Ты постой!
Пусть люди поймут кто есть ты.
Не простой
Этот путь по которому нужно идти.
Красотой
Ты своей этот мир хоть на миг освети.
Доброта...
Нам нужна, вместе с той красотой
Пустота
Пусть заменится доброй душой.
Неспроста
Этот мир наделён добротой.
Ты всегда
Радуй мир этот просто собой.


Рецензии