Святому Николаю

Святой Николай
Помощник
Звонки на Земле
Звонки
А,духи смеялись
Злобно
Никола ведь
Сам звонил!
Помощник
Всем тем
Кто верит
И к Богу
Так близок ты
А,рядом
Не суеверные
И носят
Они
Кресты
И каждого
Каждого
Слышишь
Ты
И мне
Николай Угодник
В сей час
Я прошу
Помоги


Рецензии