Поздравление младшей сестре

Прошу минуточку вниманья,
Чтобы момент не упустить.
Не Пушкин я, хоть тоже Саня,
Но стих вам должен посвятить.

Муж и жена теперь законно,
Марш Мендельсона не затих.
Вы шли друг к другу неуклонно,
Судьба такая для двоих.

Как хороши бывают свадьбы,
Душа волнуется в груди.
Эх, мне бы с вами погулять бы,
Ещё не вовсе стар, поди.

Возможно встретимся когда-то,
Не так уж Дальний он Восток.
Шлю поздравленье вам, ребята,
И Музу верную привлёк.

Теперь семья вы, если вникнуть,
Пусть лёгким будет этот груз,
Чтобы мы все могли воскликнуть:
Друзья, прекрасен ваш союз!


Рецензии