Вас поздравляю с Новым годом

Вас с Новым годом, уважаемые, поздравляю
Забыть как страшный сон плохое всем желаю.
Чтоб год начать Вам только с чистого листа
Вокруг был только блеск,яркая сплошная милота.

Восторга,наслаждения,яркого лучистого солнца
Любимые чтоб жили счастливо без конца у озерца.
Чтоб счастье искрилось, любовь везде кружилась
Репутация надёжная сложилась,удача навек поселилась.


Рецензии