Малозаметные радости

Уровень нежности,
На фоне неизбежности,
Слогаемые разности,
Цветку  подобные прелести,
Малозаметные радости,
На поверхности гадости,
Прохладные тени зависти,
Обуглены углы ярости,
Тонок слой чуткости,
Режут слух ясности.

1049
20201219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии