По факту Литература физики

То слово "по факту",
Давно не исправно.
Его нам, то стоит,
извергнуть из уст.
И сколько примерно,
На корню поломали.
Не счесть,
Да в добавок,
Нам знайте придёт.
Вот тот же компьютер из квантовой темы.
Да он слишком сложный,
Слишком много работ.
Да знаете, что!
Вот недавно, а всё,
Привели к числу 3.
Да вспомните скорость Эйнштейна.
Слишком большая,
Невозможна для массы.
Вот недавно нейтрино при массе,
Её перегнало.
И вот этот вывод.
То слово "по факту",
Давно не исправно.
Его нам, то стоит,
извергнуть из уст.


Рецензии