Как красива каждая снежинка

Как красива каждая снежинка,
у любой неповторимый лик.
Образ несравненный, чудный, дивный,
каждая - любимица зимы.

Но все они такие недотроги,
мечтающие о счастье и любви.
Но лучше руками их не трогать,
а то будешь долго слезы лить.

Они от любви нашей млеют, тают,
каплями по щекам текут.
Бережно и нежно обнимают,
ведь живут буквально пять секунд.

И за это. миг хотят любви напиться,
хоть недолго, но до конца и всласть.
В пламени любовном раствориться,
о другом не могут и мечтать.

Фото из Интернета


Рецензии