Можно многое хотеть

Можно многое хотеть,
Можно многое терпеть,
Можно многое потрогать и рукой.
Ещё больше, что нельзя,
Оглянись порой назад –
И желания свои ты успокой.

Жизнь – то медленный поток,
То как с крыши водосток


Рецензии