Сами не гасите радость никогда

Сами не гасите радость никогда –
Ведь, найдутся те, кто в этом вам поможет.
Жаль, что не всегда горит желания звезда,
А недоброе в заботах вас стреножит.

Даже если оказались вы в беде,
Ждите  радости, успеха и вниманья.
Потому  не гасите бодрость в себе,
 А старайтесь выполнить свои желанья.

И ваш  день от утренней зари
Гладко или  спотыкаясь на ступеньках.
 И вся  жизнь -  то в гору, то с горы.
Где легко, а где на четвереньках.
Дек., 2022г.


Рецензии