С Новым Годом, Натали!

С Новым Годом, Натали!
От рублёвских «долголеток»
с уважением


Новый  Год! 
И рады детки:
Им подарки принесли.
Как же  рады «долголетки» --
В танцах год прожить смогли.

Да, Наталья нас гоняла:
Топни ножкой, повернись.
Но она прекрасно знала,
Что движенье – это жизнь.

И «спасибо» ей, здоровья
И поклон наш до земли,
Было, чтобы в семье спокойно
И спешила к нам прийти.

 Пусть гоняет, ведь, с улыбкой,
И желает бодрость нам.
«Долголетки», будьте прытки,
Не сломить, чтоб вас врагам.
Дек.2022г.


Рецензии