Другу детства

                Другу детства
Белову Валентину


Дитя войны,
ведь трудовая
Закалка с детства у тебя.
Ушибы, шишки, не считая,
По жизни шёл,
пример беря,
И с пионеров, комсомольцев,
Что  в школе ставили в пример
Или с целинных добровольцев.
Вот потому и преуспел,
Что стал ты кадровый строитель
И смог построить жизнь свою:
Квартира, дача и водитель –
Всем оснастил свою семью.
Судьба удары наносила,
Но не сдавался никогда.
Знать есть в тебе мужская жила.
И стал ты ветеран труда.
И вот взошёл, пока на горку,
Вершина светится вдали.
Прими от нас здоровья горстку –
Душевной нашей теплоты.
От одноклассников шк. №580 в Д.Р.
04.09.22г.


Рецензии