Идеальная страна

Есть ли на Земле страна,
Где всегда цветёт весна?
Я не про природу,
Про сердца народа.

Где не ведают о том,
Как быть ближнему врагом,
Где достаток и успех
Ровно делятся на всех.

Где несчастных нет людей,
Страхов и чужих детей.
Где отсутствуют замки,
Тюрьмы, армия, долги.

Где, пройдя по жизни зыбкой,
Покидают мир с улыбкой,
Всем оставшимся желая
Счастья и земного рая.

Вот бы ту страну найти,
Но нет нам туда пути.
Мы хотим, себя любя,
Одеяло на себя,
Не жалея сил, тянуть
Это в жизнь иную путь.


Рецензии