город бараков

Без жизни строить жизнь недопустимо,
как без любви любовь...
идти к чему-то, пробегая мимо
и радоваться вновь...
недостижимому, достигнутому кем-то
на выставках...
вот отведённая нам схемка-
на выселках...
из наших славных городов
нас вытеснят...
город бараков нам готов,
с берёзы вытесан.


Рецензии