Вот уже, который год

Вот уже, который год
Всё сильней растёт развод.
Много разных здесь причин.
Но итог у них один:
Распадается семья.
Для детей сильнейший стресс.
Ничего не понимают –
Души юные страдают…
Надо меры принимать.
Нельзя так всё оставлять.


Рецензии