Он выжил...

Она, которая не в белом.
Она, что словно ночь черна,
Что пахнет сыростью и серой
И вечной ярости полна.
Пришла вцепилась ему в горло.
Я заберу тебя - кричит,
А он ей шепчет - мне не больно,
Назло тебе я буду жить.
И снег хватая раненой ладошкой,
Он так отчаянно вздохнул,
Что вместе с ним она вздохнула тоже
И на прощание склонилась перед ним.
Он выжил. В его доме свет горит,
С ним рядом и жена его и дети.
Он счастлив, но душа его болит
За тех, которых уже нет на свете.


Рецензии