У Цапли ноги поменяли

У Цапли ноги поменяли...
Ей длиноту её убрали...
Остался только длинный Клюв,
У Клюва есть какой-то нюх...
Ещё бы Уши ей побольше,
И талию немного тоньше...
Когда была б она Царицей,
Могли б ей многие клониться...
А для болота нужна стать!
Без длинных ног не устоять...
В болоте ноги - важно дело!
И крутится там всё умело...
А для Царей и для Цариц
Неважно разноцветье лиц,
Не важен внешний вид и стать,
Им по болотам не шагать!..
А вывод делайте вы сами...
Надеюсь, вы пока с усами?...


Рецензии