Детали телодвижения

Можно ярче,
Знаю кто громче,
Хочешь тише,
Пыль не подымая в нише,
Без интереса чаше терпения,
Детали телодвижения,
Любая капля может крайней,
Знать бы какая окажется лишней,
Каменеющую разжижаю кровь,
Средство проверено - ЛЮБОВЬ.

1117
20201219
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии