Изменить можно нам только сроки

Изменить можно нам только сроки,
Пододвинуть поближе черту,
Бедный, сирый, незваный, убогий,
Вниз он с вышки шагнул на посту.

Не дождётся мать сына из зоны,
Не зека, а солдата ВВ,
Будут ярче от крови погоны
Красным цветом краснеть в синеве

Неба стылого, Коми, медведи,
Сосны, снег и бараки братвы,
Парень в армии смерть свою встретил,
Не друзья конвоирам менты.


Рецензии
ХОРОШО!!как песня из 70-х или что-то похожее! с приветом добра!))

Андрей Барабаш   21.12.2023 12:19     Заявить о нарушении
Взаимно.

Ивановский Ара   25.12.2023 10:25   Заявить о нарушении