***

Нам суждено погибнуть в этом захолустье.
Город призрак, огибаемый речным устьем.
Мигают стоп огни вдоль переезда,
Оборваны линии проводов, наш город бездна.

Снег хрустит под стопами ног укутанных.
Лунный свет, бегу а солнце баюкает.
Стремлюсь укрыться от кровавых рассветов,
В этом городе, где никогда не наступит лето.


Рецензии