Не добили

Жили-жили, не тужили,
И в войне мы победили,
До Берлина, до Победы.
Даже занавес закрыли,
Думали… ушли все беды.
Только щели просочились ,
Гниль полезла изнутри-
Чтобы стены раскрошились,
Треснуло – внутри.
Ну, а враг, что недобит ,
Заграницей зубы точит,
И мозги все заморочит,
Перестройку нам сулит.
Чтоб замки ключом открылись,
Мир увидел, чтоб народ-
Как он, запад, тот гниёт.
Загнивать все стали быстро,
От рабочего и до министра.
Цвет малиновый, вдруг стал
в почёте.
«Слово пацана!» - вы что несёте?
Лужи крови на асфальте,
Всё внутри дрожит, кругом разврат
И вчерашний брат тебе уже не брат.
Пропустили где-то вы вражину
Слепо веря в то, что нас простили ,
За Варшаву, за Берлин,
Что в Блокаду нас не заморили.
Всю страну перекроили…
Съезды быстро разогнали,
Все Советы растрепали…
И теперь наводит страх,
Купленный ,малиновый пиджак.
Власть- в руках,
Народ- с мешками.
Полетели, побежали
За бугор … товар меняли
Фабрики , заводы встали..
Мы их быстро разберём,
А станки- в металлолом…
И опять запахло жареным у них ..
Киевский майдан – Убей своих!
Крым отдайте – он не ваш!
А потом бегом крушить Донбасс.
Русский воин снова с миссией!
И снова против вас.
Зря опять затеяли замес –
кровавую войну,
Без России – вы ничтожны!
Карты МИРА снова на кону!...

19.12.2023г.


Рецензии