Опять не спится

Опять не спится,мысли скачут
И  тени прошлого встают,
Меня надеждами  дурачат
И  всё уснуть мне  не   дают .
Друзья  ушедшие  безмолвны
И всё  слабей в душе их след,
Ну а товарищи - условны ,
Сегодня  есть , а завтра нет!
Грехи свои пытаюсь вспомнить ,
Обиженных припомянуть,
Но некем список их пополнить,
Хоть есть себя в чём упрекнуть.
Неужто правда  охладела
Душа уставшая  моя
И не поддерживает тело?
Хотя и не покоится ………


Рецензии