Иначе, Жизнь, под хвост - коту! Л. Ерёменко 2

Рецензия на «От осенних обострений» (Лилия Еременко 2)

***

От безделья чтоб "просра**сь",
"Звезданутая бездарность",
Пусть, канает по приказу,
Военкомов, вся - на фронт:
Ей, мозги прочистить надо,
Вот, тогда придёт - порядок,
Уничтожим Мы - заразу:
"Завихреньям - капремонт"!!!

Военком Денисов тоже,
Точно, думает, как Гоша,
И наводит шмон в Тюмени,
По приказу - "МедведЯ":
Скоро "мальчики - златые",
Будут защищать - Россию:
Да, избавятся - от лени,
И фашистов - победят!!!

Эти Русские ребята,
"Не слепые, блин, котята",
Тоже могут - во солдаты,
Нынче, запросто - рвануть:
Есть средь Них всегда - Мужчины,
На хрена, "тянуть - резину",
И Талант военный прятать:
Им желаю: "В Добрый путь!!!"

Чтоб с Победою вернулись,
Растеряв, "мозгов - сутулость",
Превратились все - в Гвардейцев,
На хохляцком, на фронтУ,
А иначе, старикашка,
Жизни превратит - в какашки:
Баксовую, стырит - ценность,
Жизнь попрёт, "под хвост - коту"!!!

Отлично, Солнышко! Спасибо за вторую строку в Моей рецухе: Браво!!!
Поддерживаю - Категорически!
С Почтением!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2023 08:22 


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Отлично, очень сильно, откровенно, образно, актуально, остро, патриотично и оптимистично! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   19.12.2023 12:46     Заявить о нарушении
Военком, никак не может не поддержать Патриотическую тему!
Ждём гонорары от Премьера!!!

Валерий! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2023 13:40   Заявить о нарушении