выходные

А красота не засыпала,
бродила ночью по дворам,
хлопьями снега посыпала,
давая отдых и ветрам,
и людям, принявшим субботу,
и воскресенья сладость нег,
оставившим свои заботы,
сдав суетливость на ночлег.


Рецензии