Я жду, когда наступит вечер

Живу от встречи и до встречи
Перед глазами образ твой
Я жду, когда наступит вечер
Одни останемся с тобой

Пусть нас никто не потревожит
В минуты близости и нам
Людей отсутствие поможет
По наслаждения волнам

Поплыть. Ты сверху, наслаждаясь
И щеки, пламенем горя
На мне верхом, плавно качаясь
А двери я закрыл не зря


Рецензии