Soiree de janvier...

Январский вечер заглянул в наш городок.
Такой он зимний, озорует в нем снежок.
Волнует сердце и на улицу зовет.
А там,  как прежде,  вьюга и зима поет.

Январский вечер без печали и тревог.
Мечтою зимнею согреем наш порог.
Камин-затейник,  вдруг,  уводит в кофе-дни.
На дне кофейного...   недопитые сны.

Припев:
Soiree de janvier озорует в нем снежок,
озорует в нем снежок…
Soiree de janvier без печали и тревог
без печали и тревог…

Январский вечер без печали и забот
Аллеей снежною наполнит весь мирок
У камина...  не станем ночь мы торопить
Останется у нас все то, с чем будем жить.

Припев:
Soiree de janvier озорует в нем снежок,
озорует в нем снежок…
Soiree de janvier без печали и тревог
без печали и тревог…


Рецензии