Послание пророка 21

Слава Всевышнему Создателю, который один Господин и Владыка, и нет для него ни врагов ни соперников!
Но у потомков Адама есть враги и соперники. И враг и соперник видимый или не видимый, с человеческим лицом, либо из мира иного, для каждого потомка Адама именуется по древне еврейски Сатан (враг).
Так и два противоборствующих начала являются Сатанами друг-другу.
Так ангел смерти, является Сатаном ангелу жизни.


Рецензии