Несостоявшийся дождь

Тучи – мощные гиганты,
Небеса легко таранят,
Молний породив зигзаги –
Гула грома верный знак,
Что трясёт небесный мрак,
В дрожь бросая всё живое,
Даже небо, что седьмое,
Беспокоя рыком грозным,
Словно богу строя козни.
Даже солнце заслонили,
Но ни капли не пролили.
Погремели, да исчезли,
Грохот, унося помпезный.


Рецензии