Европа это не боец

Война Европу разорит.
К ногам России меч и щит
Она покорно бросит,
Прощения попросит.

Европа это не боец.
Европа-стало из овец.
Огонь давно внутри потух,
Идёт куда ведёт пастух.

Среди придуманных свобод,
Она забыла про народ,
Исчезла сила духа.
Ни дать, ни взять - старуха.

Куда старушке воевать?
Кефирчик на ночь и в кровать.
Дремать до завтра вяло
Под тёплым одеялом.

Европу надо пожалеть
И пожелать ей не болеть,
За глупую войну простить,
На все четыре отпустить.
Ну что поделать старость
И умственная слабость.


Рецензии