Он будет клёвым!

Каждый раз пред Новым годом
Батюшка Мороз,
Хвастаясь своим приходом,
Щиплет всех за нос. 

Он студёными руками 
Вяжет кружева
И целует всё снегами, 
Творя волшебства.
 
Заметает все дороги
Пурга повсюду,
Ведь законы Деда строги,
Есть склонность к чуду. 
 
Хрусталь c серебром кругом.
Зима крепчает.
Под пушистеньким ковром
Потчуют чаем.

Откладывать радость нельзя 
В морозец статный,
Его декабрьская стезя
Бежит приятно.
 
Тихо проходит Старый год,
И спешит Новый,
Он время светлое несёт,
Он будет клёвым!

 


Рецензии