Гимн игр Дружбы

Когда мы друг другу готовы
И руку подать, на плечо опереть,
Чтоб жизнь наша была свободна
И дружба сомкнула наши ряды.

Мы вместе готовы пройти сквозь века.
Традиции наши знакомы всегда.
Хоть разные мы перед богом стоим,
Как братья с особой судьбою.

Когда флаг соседа поднялся с земли
И в небо ворвался внезапно,
Мы гордо свою честь с ним пронесли,
Ведь так и должно быть с друзьями.

Мы вместе играем и мы открываем
Талантливых наших спортсменов.
Чтоб мир на планете Земля всегда был
И споры ушли восвояси.

Да здравствуют игры Дружбы народов
Пусть спорт побеждает всегда здесь.
И слава для каждого будет доступна
В любом уголке на планете Земля.


Рецензии