Собачки

                "СОБАЧКИ"


Вышел на прогулку со своей "дворняжкой".
Не отходит от меня-назвал "непотеряшкой".
Во дворе собачек много-разбегаются глаза.
Вот на ручках носят пушистого Туза.

Сказал я вежливо хозяйке:<<Вы мол не глупите,
Лапами побегать псинку отпустите.
Он всё понюхает,повертит хвостом.
На газоне сбросит лишнее.
Не пойдёт домой  с полным животом>>.

А она глазами зыркнула-прям вот  счас прибьёт.
Хорошо ещё,что в голос не орёт:
<<Я за свою собаку, за Шпица моего,
Могу набить вам морду а можь ещё чего.

Он у меня домашний на кровати спит.
Корм не ест вчерашний-мисочка блестит.
Регулярно ходит грумер,чтоб его подстричь.
Если надо,вот он доктор,любимца подлечить.

А вашы псы  блохастые ему никак не ровня.
Выношу на воздух третий раз сегодня.
Чтобы  дома писать без труда он смог,
На балконе у него розовый лоток>>.

Как в жизни всё устроено-люди поглядите.
Вы колбасу варёную через день едите.
А есть ведь и такие у кого собака Туз,
Как-будто это маленький ребёнок карапуз.

Собаки есть и будут на веки нам друзья.
Покормить их забывать нам никак нельзя.
Вот гуляет "Доберман"-умнейшая собака.
Залаял немец Рекс-в полиции служака.

Пушистый "Шпиц" ни то ни сё,
Не знаешь где родился.
В России нарасхват идёт,
Многим пригодился.

Японских всех не помню-голова уже не та.
О продаже объявлений на "Авито" просто тьма.
Помню я "Сикоку","Кисю" и ,конечно,"Кай".
Ты заводчик узкоглазый щеночков продавай.

В  столице нашей Родины на них ажиотаж.
Три цены заломишь-всё равно продаж.
Чтоб ещё придумать нового такого.
На собачках я хочу заработать снова.


Рецензии