Муж на час

Муж на час устроит нас,
Нам не нужен саботаж,
Он свою работу знает,
И её он выполняет

Он поклеит вам обои,
Он вам ключик подберёт,
От закрытой, старой двери,
Той, что в доме у ворот

Он вам сварит борщ отменный,
Потолок покрасит вмиг,
И, конечно, ненадменно,
Свой  лимит он  огласит


Как увидим счёт, ребята,
Разбегайтесь  кто куда,
Лучше мужа нет на свете,
Он бесплатный навсегда


Рецензии