Энергетикам ко Дню Энергетика

 Ни фантазия, ни сказка
"Тысяча...одна ночь".
По морозу выпал в эН-ске
ни снежок, а дождь.
В декабре шёл, как в июне,
сходу замерзал,
обломал деревьям ветки,
провода порвал.
Крыши, стены, всё в округе
взял в ледовый плен.
Ты идёшь по переулку
бледный, словно мел.
Во дворе и по посёлку
дел невпроворот.
Неужели так и встретим
этот Новый Год?
От "оков" любимый город
кто освободит?
На ковре (на самолёте)
Джинн не прилетит!
МЭС* и ЗЭС** уж постарайтесь,
как всегда, друзья...
Аварийную работу
малость знаю я.


МЭС* -- Межрайонные электросети.
ЗЭС** -- Западные электросети.
(Энергоснабжающие организации).

P.S. Такая погода для электро-
     энергетики -- "вилы".


Рецензии