В невесомости

В невесомости так забавно,
Мысли пёрышком к небу плавно.
Нет эмоций и нет сомнений,
Пусто там, где котёл решений.
В невесомости гармонично,
Всё понятно и всё логично.
Обнимаешься с облаками
И не видишь межмирья граней.
Нити тонкие - паутинка,
Для  Вселенной теперь песчинка.
Попадаешь в потоки ветра,
Подчиняясь законам света.
В невесомости очень просто,
Красота , ароматный воздух.
Здесь ты знаешь, что всё возможно.
Ты Творец.
.           Абсолют.
.                Художник.

15-19 декабря 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.