Девичник. Год дракона

- Тридцатого, как по закону
  Мы отмечаем год дракона.
  Поскольку всё у нас отлично,
  На завтра всем в кафе - девичник!-

Но как у мужа отпроситься?
Ведь он не любит веселиться.

- Любимый, я ж твоя жена...
- В 12 дома быть должна!

Жена девичник отмечала,
Ведь мужу слёзно обещала -
В 12 ровно дома быть
Не танцевать, вина не пить.

Вино лилось и круто было.
Она об этом и забыла.
И закружилась в вихре танца
Раз в жизни можно оторваться!

Под утро пьяная вернулась.
В часах кукушка встрепенулась
Ку-ку, ку-ку - 4 раза.
-Ах ты, продажная зараза!

Муж спит. Расправлена кровать.
- Самой придется куковать.
Упала, лежа на боку:
Ку-ку, ку-ку, ещё ку-ку.

Муж промычал еще со сна:
- Когда пришла вчера, жена?
- Мой милый, как и обещала,
Ку-ку 12-ть куковало

Муж сел, лениво на кровать
- Да, надо нам часы менять
Кукукнули четыре раза
И с передышкой, раз от разу...
Наверно, очень ты устала,
Во сне всё утро куковала


Рецензии