Коммунальные пятидесятые

Столяр, сосед наш дядя Костя
Буфетик сделал нам прелестный,
Таких не купишь в магазинах
Для нашей комнатки-малютки,
Да их и не производили,
Фанерные лишь для одежды,
Но хорошо, что с зеркалами.
А в нашем стёкла были в дверцах,
Латунные в них были вставки,
Что придавали вид старинный,
А по краям в них были грани,
В которых солнце, словно в призмах,
На радугу свет разлагала,
Которой любовался я.


Рецензии