Перебирал я старые бумаги

Перебирал я старые бумаги
И фотографии давно минувших лет.
О многом мне они напоминали,
О многом в них остался жизни след.

Вот мы с супругой отдыхаем летом
На юге  Крыма у морскоггй волны.
Любуюсь её телом чуть прикрытым.
На загорелых щёчках ямочки  видны.

Рублёвский сад.
Под голубой косынкой
Уложенная девичья коса.
И радостною доброю улыбкой
Смотрю   я в карие любимые глаза.

Друзья и школа. Наши посиделки.
Вот я строитель и чего достиг.
И наши дети по годам,
и вот их детки,
А мы уж дед и бабушка для них.

Да много доброго хранят
мне эти снимки.
Но  я уйду, потомкам это всё:
Макулатура, ни о чём картинки.
В небытие их время унесёт.

Но всё потом.
Знать так тому и быть.
Зачем об этом мне сейчас  тужить.
2022г.


Рецензии