Признайся!

Ты признайся скорей, что любишь,
Не держи в себе бурю эту.
Ты поверишь в любовь и будешь
В одной лодке с ним плыть по свету.

Не скажу тебе много ль, мало
В этом мире добра и света.
Ты признайся, чтоб засияло
Солнце яркое, словно летом.

Ты сомкни свои губы, очи
Да с любимым, которым грезишь.
Станут светлыми тёмные ночи,
Станет южным северный ветер.

Нам до счастья всего лишь кроха,
Нам до вечности надо малость.
Своим чувствам же дай  дорогу,
И с души ты стряхни усталость.

Ты не думай, что время лечит,
Что "потом" будет, "завтра", "после".
Ты представь, как родные плечи
Будут рядом, щеки твоей возле.

Так признайся же ты быстрее.
Буря вырвется пусть наружу.
Станет мир вдруг вокруг добрее,
Будет счастье и в зной, и в стужу!


Рецензии