Я верю в дракона

Спасибо за жизнь.
Но так монотонна...
Год кролика сменится
Годом дракона.

Как всё изменилось,
Болеем всё чаще.
И, кажется, спряталось
Доброе счастье.

И вместо конфет
Таблетки глотаем,
И ничего вокруг
Не замечаем.

Но, как малолетки,
Всегда верим в чудо
- Придет вот дракон
  И счастливой я буду!

И будет здоровье,
Любовь и удача.
Я верю в дракона,
А как же иначе?


Рецензии