Очередь

Марш миллионов, человек-игрушка пустотела

Тираны создают войну,простая теорема

Корыта ржавые тела, пора бы на помойку

Им помогают доктора устроить перестройку


Слепые верят в голоса и над собою бога

Для горних это лишь игра из сборища убогих

Кресты напялили с Христом и думают что верят

Конвеер точен как часы,любого перемелят...


Рецензии